当前位置:[首页 > 日语辅导 > 日本留学 > 汉口日本留学申请条件有哪些,韩日联合交流会]

汉口日本留学申请条件有哪些,韩日联合交流会

发布: 2017-07-27 12:56 | 来源:www.jptranslate.com | 查 看:

日本留学基本申请条件:专门学校


申请进日语学校以外的专门学校,必须具备下列条件:


1、须完成12年的学校教育(包括完成初中,高中教育,此为必要条件)。但是有的国家到高中毕业为止,所受教育为10~11年,此种情况以下,在一些指定学校进修“预备教育课程”一年或半年,年龄达18岁者,可视为与经过12年学校教育者有同等学历。


2、在专修学校接受教育并要有一定的日语能力。

百科-300x250


日语能力必须符合以下条件的其中一项:


1、在财团法人日本语教育振兴学会认定的机构,接受过6个月以上的日语教育者。


2、可证明具有足够日语能力,接受过专门学校的教育者(日语能力测验1级或2级合格者)。


3、在日本的小学,初中,高中受过1年以上教育者(包含大学的日本语别科等)。


此外,若只想在专门学校接受日语的教育时,该教育机构必须为财团法人日本语教育振兴协会认定,且为法务大臣公认者。


关于日本留学基本申请条件就为大家介绍到这里,希望对申请者能够有所帮助。如果有疑问或者感兴趣的话,可以拨打免费电话咨询【韩日联合交流会】。


日本留学基本申请条件:中国赴日高等教育机构的入学资格

1、在本国接受过12年以上(含12年)的正规教育

①高中毕业生

②中专毕业生

③修满农业?职业中学3年课程者

④技校毕业生

2、最终学历毕业蕞好在3年以内

3、最少接受过半年以上的正规日语培训

4、留学目的明确

公司名称:韩日联合交流会

联系人:胡老师 18071066425